Неузнанная тайна. Без разгадки

Марта Рудоманова
Ночь.Тишина.Нигде ни души.
Ты в эту ночь засыпать не спеши.

Свободой ночною ты дышишь.
Шепот какой-то.Ты слышишь?

Кто-то шепчет тебе:"Мечты
Тихие,нежные,их узнаешь ты"

Еле слышимый шелест звуков,игра теней,
Уголки губ,знакомая форма бровей,

Легкая улыбка,жест небрежный,
Тихие слова,взгляд твой нежный.

В душе моей ночь,всё это тает,
А солнечный
        яркий день тайну мою не узнает.


               
2006 г.