загадаю сны

Стелла Енчева
Этим летом
Я буду скучать по зиме,
Загадаю сны,
Чтобы сниться тебе.
Буду кормить голубей
Хлебом на площади
В Кракове.
Только бы сниться тебе,
Чтоб глаза твои
Больше не плакали.