Мужу

Калерия Павловна Денисова
Будь мудрее, будь сильнее,
Не руби с плеча
Пока вместе, пока рядом
И горит свеча,
Не студи, теплом согретый,
Свой очаг родной,
Помни, что не за горами
Ждет нас мир иной.