Во имя...

Ламинатор
От края до края
Мгновения
На белых крыльях
Памяти
Летели созвездия -
Сочленения
В аорту иллюзий,
Где замерли,
Замерзая,
В ресницах тени
Убитых молекул
И атомов,
Гвоздями прибитых
К небу,
В облаках погребенных
Заживо...
Да очистятся руки
Фатума!
Да прославится
Имя заветное,
Через ночь,
Словно эхо,
Летящее
И несущее
Неузнаваемо
Разноликое
Благо извечное...