За горизонт

Валерия Ива
Переболела, переписала
Все стихи свои сначала
Отпустила вдаль свои мечты.
Будто-то случайно снова вдохнула
И ощутила присутствие твоё
В сердце моём...

    Припев:

Убежала за горизонт,
Небо кричало тучам вперёд,
Солнце коснулось жарким лучом,
Всё это бред,
Не быть нам вдвоём.

Ночь пришла,
Колдунья тоже.
Вот что мне сейчас поможет
Звёзд тихий шёпот.
Расскажу я им все тайны,
В голове, в моём сознании ты,
Фрагменты прошлого,
Ты всех дороже мне...

    Припев: