Из печи достали булку

Валентина Назарова 2
Из печи достали булку,
Остудили под холстом.
Накормили булкой Шурку,
Та сидит с набитым ртом.

Молока налили в кружку,
Медом сдобрили чуть-чуть,
Запросила Шурка плюшку,
Ей голодной не уснуть.
02.02.2013г.В. Назарова