ф

Летнее Лето
зима
снова
достает сигареты
прикуривает
прищуривается
приглядывается
и
усмехается

 - не надоело ждать свое лето,
которое черт знает где шляется?

отмахнувшись от ядовитого
дыма,
молю Бога, 
чтобы я не простыла.
от молчания
от холода
от снега.
не осознавая того,
что я уже
заболела

в животе что-то царапает
будто гвоздем.
каждую ночь
мне снится июль
и мне хочется
блевать
февралем