Поздно собираться, уходить,

Алина Иней
Поздно собираться, уходить,
Если в прошлые грехи не слишком верить,
И куда-то торопиться, позабыть,
Рваться, открывая настежь двери.

И бежать туда, куда не ждут,
И любить того, кого все любят,
Наполняя свой любви сосуд,
Все нескладно, так судьба колдует.