Улыбнитесь, я прошу Вас

Валерия Ива
Хоу, люди!
Отпустите свои беды,
Вы услышьте голос с неба,
Разорвите тишину.
Хоу, люди!
Вы простите тех, кто предал,
Не судите очень строго
Все мы грешники судьбы...

    Припев:

Улыбнитесь, я прошу Вас,
Вы с лица сотрите слёзы,
Оторвитесь на мгновенье от безумной суеты.
Помиритесь с тем, с кем в ссоре
И добрее будьте что ли.
Разгоните в небе тучи,
Улыбайтесь, вот так лучше.

И проснётся в небе солнце,
А в душе наступит лето
И не будет конца света,
Всё у нас впереди.
От улыбки станет жарко,
Лучше в мире нет подарка,
Как прекрасно, что сегодня
Мы танцуем и поём.

    Припев: