По-бук-венно

Евгения Валодина
А рифма болью ударит под дых,
и я, на строчки располосованна,
читаю далекую Полозкову,
смакуя по-бук-вен-но каждый стих...
 
А ночь так продрогла... и город тих...
прижмешься к стеклу щекою, и холод
вползает под кожу... но так кайфово
февраль размораживать... на двоих...
 
 
 

 Это ссылка на стихи Веры Полозковой. Не навязываю...делюсь...)))