Индийское кино

Валерий Парфеевец 1
Хореография у них-на десять баллов,
А каскадёрам и того,пожалуй, мало.
Сюжет и пение в обнимку ходят рядом.
Ну, а цветА! Да что-цветы? ЦветА нарядов!!
И раскрасавиц раскрасивейшие взгляды!
"И это всё?" "А что еще для скуки надо?"