Спасибо Вам...

Иван Чиров
Простое в сложном...
Сложно из простого
Лукавый ум не ищет простоты
Но пребывает в ощущеньи
ложном
Что в мире нет тепла и
доброты

Цинично отвергая сердце
Он ищет мудрость
В путанных речах
И зачастую едким перцем
Законы этой "мудрости"
горчат

Я с вами здесь
В плену сердечной чакры
И я нашел, что так давно
искал
Я с вами весь
И вы со мной, не так ли?
Мы все нашли, ничто
не потеряв

Спасибо за стихи
За свет такой ответный
За строчки, за пробелы
в них
За простоту, за пульс души
приметный
За то, что прочитали этот
стих...

Спасибо Вам...

2012 июль