Нет проблем

Галина Швецова
Трубку мира курим вместе
Лет так ...надцать и плюс пять...
И заходится уж сердце,
Но его не поменять.

Скачем мы вдвоем в упряжке,
Лишь года теряем зря,
Быть бы нам в одной рубашке,
Но ты тянешь на себя...

Ах, как раньше - жили-были:
Я, как ИНЬ, а ты, как ЯН,
Как любили - все забыли...
Было много в жизни ям.

Сердце, ведь, оно - не камень,
Достучаться - нет проблем,
Даже лед растопит пламень, -
Так дари тепло взамен!

Журавля уж не поймаешь,
Ты все это понимаешь,
Но душою все же нем...