Проверка временем...

Богатырев Юрий Николаевич
Казачий  виден  там  плетень

Казачка,  парня,   поджидает,

Как только ночь подарит тень,

Там,  ахи  -  вздохи, оживают.

Бежит  тропинка  вся  в пыли

В  степи  счастливая   петляет,

Простор   степной   и   ковыли,

Как   море    душу    осветляют.

Любовью      дышат       небеса

Талант   любовный  от природы

Где     двое      вместе  -  чудеса.

Разлукой    стелет    им    дорога.

Сердечко     парень     тот    унёс

И  чувство  грусти,   то - безмерное.

Прольёт    по    нем    немало   слёз,

Любовь   вернётся - чувство   верное!