Кто есть Чушкин-Душкин

Чушкин-Душкин
Этот стишок я убрал со своей авторской странички, но сохранил здесь
(в порядке гегелевского отрицания отрицания) для особо любопытных раскрывателей различных тайн.
Тем, кто меня знает, он известен, но тоже, как и мне, очень надоел.
Поэтому, данное моё самораскрытие представляется только непосвящённым и
возмущённым моей скрытностью "доброжелателям", обиженным моими рецензиями
и мечтающим о моём разоблачении для публичной порки.

Убрать убрал, а модератор приклепался. Возвращай, говорит, обратно. А то, говорит, буду удалять твои произведения, поскольку в правилах записано, что у автора должно быть имя и фамилия на авторской страничке. С чего бы это?
Ну ладно. У него пистолет-пулемёт, а у меня всего лишь вилка. Силы неравные. Возвратил. Но лишь наполовину.
А потом опять совсем убрал. 


Скрывается под псевдонимом Чушкин-Душкин
Вполне себе доказанный Верблюжкин,
Теперь еще и гражданин Стихрюшкин,
Производящий всяких смехрюнов.

Короче, я - Владимир Корень,
Себя зовущий в поэтическом задоре
Растением по имени Женьшень,
Стеблом несущий всякую стихрень.

Я - саморожденный и саморастущий,
Надежды всякие себе я подающий,
Цветущий, плодоносящий, несущий
Сущую порой стихерунду.

Хоть я по специальности психолог,
Но до сих пор остался псих и олух,
Стихрюсиков чужих стихопатолог.
И потому - Владелец Мира Набекрень.