Пара порванных строк

Иван Чиров
Пара порванных строк
Ослепительно белых
Словно тик, словно так
Отлетают от стрелок
Обметает тропу
Прах пустых междометий
Через силу сотру
Голос прежних столетий
Время рубит с плеча
И вонзается клином
От ударов меча
Все отличия сгинут
Кто вошел пред тобой
Кто остался в надежде
Ты ж не там и не тут
Повторяешь как прежде:
Пара порванных строк
Ослепительно белых
Все оставил в залог
А собрать не успел их...

2012 июль