Построчные штампы и ворох неписаных писем

Ла Дзе Та
Построчные штампы и ворох неписаных писем
В его миражах недоказанные теоремы.
От смысла до смысла текут и текут перемены,
И лишь переход не заметен от жизни к еще одной жизни.
Где все уже так, как когда-то и кто-то поведал:
Найдешь ее там, где обычно другие не ищут,
Без лент в волосах и босую на оба ботинка.
От тающих льдов, откололся кусочек вселенной.
И сбудутся планы, как presto, как просто... совместно
Как первый альбом с выпускными картинками вместе.
А все что казалось, чему показалось не место,
Окажется главным фундаментом каждой неписаной мысли.