Улыбайся!

Татьяна Малышева 5
Улыбайся, улыбайся,
Жить по-новому старайся.
Утро красками забрежет,
Успокоит, обережет,
Будут радости и грусти,
Жизнь сожмёт... потом отпустит.

Улыбайся если даже
Кто-то в адрес злое скажет,
Ведь улыбка, как защита,
Чтобы не было пробито
наше внутреннее тело
Улыбайся в жизни смело.

Чтоб привлечь к себе удачу,
Чтобы страхи заглушить
стопроцентно это значит -
Улыбайся от души.

Зло - оно всегда слабее,
Разрушает изнутри.
Улыбнись-ка поскорее
И всё мрачное сотри.

Говорят, что мир зеркален,
Ты такой, каков твой свет...
Улыбнешься и улыбки
Полетят тебе в ответ.

Даже если очень трудно,
И безрадостная жизнь -
Выше будь всего, будь мудрым -
Хоть чуть-чуть, но улыбнись.

2013