Нежность

Людмила Безусова
Тихонько музыка играет,
А ты сопишь, а ты не знаешь,
Как мое сердце замирает!
Ты засыпаешь, засыпаешь...
Как я хочу тебя коснуться,
Но я боюсь твой сон нарушить.
В подмышку теплую уткнуться,
Твое дыхание послушать.
Как я люблю тебя, родная!
Меня чарует запах милый.
С тобой я в счастье засыпая,
Услышал тихое:- любимый!