Не придуманное... почти анекдот...

Олег Богач
 Как-то этим летом мне пришлось помогать моей одной дорогой и любимой подруге-фермерше...
У  неё целое козлиное стадо,которое она попросила попасти несколько дней. Между моими всеми пастушьими делами мне не произвольно пришлось научиться доить коз...

И вот однажды , возвращаясь с луга я обдумывал и выбирал коз ,которых в тот день буду  доить...
Обратил внимание на одну безрогую козу со странным вЫмЕнЕм и решил позже подоить её ...Через некоторое время я решил реализовать задуманное...

Если бы вы знали , милые читатели , как мне самому стало смешно,когда я осмыслил , что я -- предположительно-КОЗОДОЕВ , и уж точно -- не-козлоДОЕВ...,после того , как  всё понял про козлиные яйца...

P.S. ...Учитывая вопросы этики,не буду опубликовывать иллюстрации козлиных яиц...
...И ещё , помните (?) :