По земле ходила

Ольга Груздева -Белкина
По земле ходила - не летала...
Птицу-Счастья, так и не поймала...
Мне бы волю да два крыла -
Я б,тогда, журавликом была!
Улетела бы в дальние страны,
За леса, за моря, океаны,
Там, вдали, где высокие горы,
Нет печалей, тревог и горя,
Нету зависти, зла и ненастья -
Не нужна там.. и Птица-Счастья...

            20 июня 2012г.