Я не помню

Иван Чиров
Я не помню, что было завтра
А я жил этой жизнью точно
Я смотрел все премьеры театра
Время стало кругом порочным

Злые ветры мне дули в спину
И толкали меня на рифы
И не верил, что беды минут
И все ниже кружились грифы

Умирал я и вновь рождался
Начинал я жить с листа белого
И мой путь роковой повторялся
До заката красного зрелого

Я смотрел все премьеры театра
Я дышал этим воздухом жадно
Я не помню, что будет завтра
Но ты снова со мной, и ладно!

2012 март