запах лета

Стелла Енчева
Светает;
В золоте
Наш Эльдорадо*.
В комнате
Запах лета
И винограда,
Кофе,
Немного белого шоколада.
Ты рядом,
А больше
Мне ничего не надо.

*Эльдорадо (исп. El Dorado — «позолота») — мифическая южноамериканская страна из золота и драгоценных камней.