В мою берлогу...

Пётр Тор
 
В мою берлогу шлюхой ты вошла,
И нежности тебе не полагались.
Однако, страстью все ты обожгла,
И мы во все места твои вторгались.

Нектар залил смазливое лицо,
И ротик поглощал его напор.
Всем сутерам опять назло,
Наш мент поднял войны топор!