Вега

Адела Василой
Висела Вега вехой в вышине,
Времён водовороту вопреки,
Воз вешних вдохновений вяз в вине,
Вины вериги волоком влеки.

Венер ватага выплыла в волне -
Влекомый видом варвар взликовал!
Вопили ведьмы, веселясь вполне,
Вовсю восточный ветер волховал.

02.02.2013 -15.07.2015