Печаль тоска пришла...

Моя Любовь
Печаль тоска пришла, подружка нежная,
Всегда нежданная, как мир безбрежная...

Закрыла свет собой, почти до капельки,
Хоть улыбаюсь я, а слёзы капают...

И этот смертный грех зовут унынием,
Роса на веточке вдруг стала инеем...

Покинь меня, печаль, и больше не зови.
Прости меня, Господь, и научи Любви...