Вчера, недавно, как-то раньше

Иван Чиров
Вчера, недавно, как-то раньше
Я шел по улице ночной
Чем больше шел, тем было дальше
И все, как будто не со мной
Звезды моей осколки света
Судьбы моей обрывки дней
Плохая добрая примета
Я так и так иду за ней
Забытых улиц коридоры
И темных окон пустота
И узких подворотен норы
Спи городская суета
И звезды звезды в шторах неба
И млечности его река
Иду к тебе в исходе лета
И вот тебе моя рука
Идем вдоль неба до рассвета
Под негой звездных фонарей
Возьми себе источник света
Неси так тихо... не разлей

2012 сентябрь