Я верю, что буду

Иван Чиров
Стихами цепляюсь за выступы слов
Словами сжимаю просторы
Я снова спасаюсь от острых углов
От, слишком, пустых разговоров
Я верю что буду
Я нежно люблю
Мой день темнотой не испортить
Я утренний свет
За душою храню
Неужто вы будете спорить?
Хвалите, ругайте, наклейте ярлык
Возьмите меня на поруки
Шепчите негромко
Сорвитесь на крик
За ветрами спрячусь от муки
Стою за надежду
За веру молюсь
Рисую мечты, там где пусто
Однажды исчезну
И снова вернусь
Восторгом и трепетным чувством
Целую каменья
Дождинки ловлю
Смешинки бросаю прохожим
Я верю, что буду
Я нежно люблю
Я просто чудак... так и что же...

2012 сентябрь

Фото: Aiven