Планеты есть творенье Бога...

Виталий Мельник
Планеты есть творенье Бога,
 в них замысел и скрытый смысл,
 когда-нибудь мы от порога
 земного обратимся ввысь,

 чтобы познать их совершенство
 во всей красе почти земной,
 познать их силу притяженья
 жизнь обретающей душой.

 ""В доме Отца Моего обителей много.
 А если бы не так, Я сказал бы вам:
 "Я иду приготовить место вам".
 И когда пойду и приготовлю вам место, приду ...""

 - Евангелие.



Иллюстрация: