Он захочет

Андрей Колисный
Он захочет вас полюбить,
вы ответите - не по пути.
А потом очень долго забыть,
прикасание его руки.

Он захочет вам рассказать,
о своей, очень светлой душе.
Вы ответите - не нужно лгать,
я вас видела в голыше.

Он захочет поцеловать.
Обернетесь! Уйдете в даль.
А потом вам вспоминать,
загрустившую по нем печаль.

Пролетит быстро жизни цвет.
И захочется  его увидать.
Обернетесь назад! Его нет.
Почернеет в руках вуаль...

© Андрей Колисный