Моя паранойя

Аролдин
1.

Когда ничего не получится снова, [C/Am]
Я просто шагну из окна,          [F/G]   
И ветер качнет сиротливый деревья,
А я задохнусь без тебя.

Лететь без тебя в безвоздушном пространстве,
Так быстро и так глубоко,
А я удалил письма все и лекарства,
Без них это очень легко...

Chorus:

Моя паранойя, твои фотоснимки,    [C/Am]
Четыре патрона, на фоне в обнимку.   [F/Dm/G]
Клинический случай, две алпразолама,
Он заперся в душе, он слушал Нирвану.

2.

Когда обратятся поточные будни,
В один окончательный факт,
Мы думали вместе нам будет так круто,
И это действительно черт-возьми так.

Ты ставишь бинты, заряжаешь снаряды,
Чернила досохли почти,
И всё получается снова как надо,
Ртом воздух ловлю, помоги!

Ch:

Моя паранойя, твои фотоснимки,
Четыре патрона, на фоне в обнимку.
Клинический случай, две алпразолама,
Он заперся в душе, он слушал Нирвану.

3.

I'm so excited,
I can't wait to meet you
There But I don't... 
I don't care.

I'm so horny
But that's okay
My will is good
Hey, hey, hey!

Ch.
I like it, I'm not gonna crack
I miss you, I'm not gonna crack
I love you, I'm not gonna crack
I kill you, I'm not gonna crack

Моя паранойя, твои фотоснимки,
Четыре патрона, на фоне в обнимку.
Клинический случай, две алпразолама,
Он заперся в душе, он слушал Нирвану.




В тексте использованы слова песни группы Nirvana - Lithium.
В оформлении использован рисунок Simon Salas 2007.