Акварели неба

Иван Чиров
Акварели неба
Погружаю в воду
Это быль и не быль
Не понять мне с роду
Уплывает берег
В омутах страдая
Кто-то ждет и верит
Памяти внимая
День от ночи к ночи
Разольется к звездам
Вечер напророчил
Возвращаться поздно
Небо не укроешь
Паруса не спрячешь
Слезы не отмоешь...
Отчего же плачешь?

2012 август

Фото: Галина Грибовская