Захотелось...

Джина Церович
Захотелось ключик,
Синее колечко,
Нежненький браслетик
с золотым листком,
Лёгкие серёжки:
камень-самоцветик,
Кожаную гривну
И агат "со мхом".
Ах, пейзаж на яшме,
Кохалонг с прожилкой,
Бирюза седая,
Рдеет сердолик.
Я ищу, наверное,
Силу и защиту.
Верную защиту,
Словно божий лик...