Таинственная природа

Валентина Бачал
К таинственной природе  тянется моя душа...
Где  горы волнами врастают в небеса,
Где скачет белка по веткам, не спеша,
Где вольно дышится и пахнет ель, сосна...

Хожу по лесу, хмельная - запахом можжевельника.
И под ногами - шишками пахучими усыпана поляна.
А в феврале крадётся  белый  цвет подснежника.
Восхищена! Понимая, что природа без изъяна!