вы при мне про него врите

Милана Смицкая
вы при мне про него молчите,
меня в пропасть,как будто ко дну.
я тонуть буду. вы спасите,
ненавижу,но сильно люблю.

вы при мне не смотрите,не нойте,
просто в дрожь от знакомых имен.
побеждать стала те же рекорды,
из прошитых с тобою времен.

я с тобой стала снова неважной,
вдоволь рада чужим я губам.
мне терять тебя было страшно,
будто мир рушит напополам.

ты чужой. я не знаю похожих,
и глаза твои снова мне лгут.
я ищу тебя в этих прохожих,
чтоб забыть,и ты тоже - забудь.

вы при мне про него врите,
если с кем - то он,удаляйте мой номер.
я не буду кричать "помогите",
просто временно снова сдохла.