Идущий в никуда Пигмалион...

Свами Ранинанда
Photo © Swami Runinanda 2013
«The game does not realize desire in reflections»

**************************************

*** Иногда, ловлю себя на мысли, что интерполируя свое доброе отношение ко всем людям, слишком хорошо думаю о некоторых из них, которые этого не заслуживают (comment Swami Runinanda).
__________________________________________
кем хорошо начат, но к завершению их померк забег!
__________________________________________

*     *     *


на своё слово каждое - слышу тысяч эхом
возражений,
из прописных истин собирающих спасения душ
ковчег.
врагов для себя не увидев, в ищущих страстей
спасений,
кем хорошо начат, но к завершению их померк
забег!
лишь, очи мои искалеченных ими не приемлют
отражений...
прохожего на меня мораль примеривший, в неё
же облачен,
судьбы своей в выборе, его гордыней брошен
жребий,-
из ниоткуда в никуда, идущий мимо пигмалион!*



*     *     *

Copyright©2013.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 03.02.2013 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


* Пигмалион (др.-греч. Pygmalion) - в греческой мифологии скульптор, создавший прекрасную статую из слоновой кости и влюбившийся в своё творение. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пигмалион