Она летала...

Юлия Зверева
 
отголосок на прекрасное произведение
http://www.stihi.ru/2013/02/03/1131
Рифмующий Мысли



   Она летала...
где-то между гранью
телесного и облаков плывущих
сидела по наитью , по желанью
в концерте...
...музыка... любовь Дающий,
ка-са-ни-е со звуком...
...вибры ...
в словах мелодий, мыслей, жизни...
переплетение с сердечным стуком,
все знаки в осмыслении лишь истин,
что любишь ВСЁ во всем планетном смысле...

(Вдруг голос рядом, милые подружки)

- Что за концерт? Дурацкие людишки...
Давай пожрём! Есть шоколадки "Мишки"...

(Улыбка)
- Милая , конечно...
Ведь надо жить ... а жизнь так быстротечна...