И ещё

Донди
Вновь бессонница мысли с чаем спутает
Ночь с пустотой заново тебя придумает
И пусть не увидишь ты никогда этих рифм
Не сможешь уловить здесь грустный мотив
Не узнаешь какой из меня поэт хреновый
Да, это всё тот-же всего-лишь знакомый
Ничего и не было, если мы не плакали
Так просто... дождь бьёт по лицу каплями
Как назло ещё теперь весь город в лужах
В эту пору каждый третий чем-то простужен
А у меня от этих пошлых чувств насморк
Зачем только мы влюбились тогда наспор
Пытались летать с искусственными крыльями
Но разбивались о скалы пузырями мыльными
Ну да, мы уже тогда катились по обочине
Мне обжигает щёки память твоих пощёчин
А теперь здесь холодно, грею телом свитер
Помнишь, как хотели мы сорваться в Питер
Жаль очень, что ни черта мы не успели
Скоро все осколки тупо заметут метели
Кстати, мир без тебя не растерял краски
Просто я не буду больше верить в сказки