Любовь без боли

Светлана Репетина
Любовь без боли-
           Свет  без тьмы,
Счастье без горя-
           Луна без  ночИ,
Без трепета ласки-
             Дым без огня,
Без мудрости сказки-
             Пустые слова,
Надежда без Веры-
              Сырые дрова,
Без Окон,дверей-
           Не дом,а тюрьма.
Водка без хмеля-
                Просто вода,

Еду без соли
любят черти.

ЛЮБОВЬ БЕЗ БОЛИ-
ЖИЗНЬ БЕЗ СМЕРТИ.