Поцелуя нежный ток

Эльвина Аксенова
Простоволосая метель
Внакидку носит шубки.
Бывает дует целый день,
Когда надует губки.

А иногда придет одна,
А иногда с подругой.
Поют  у моего окна
Вдвоем с кудрявой вьюгой!

Они - то вместе, то - поврозь
Гостят у нас без спросу.
Они уйдут - тогда мороз
Приходит красноносый.

Простоволосая метель
Еще весной вернется,
И губ ее тогда апрель
Едва-едва коснется…

И поцелуя нежный ток
Метель оставит в сердце,
И снега выпив пьяный сок,
Пойдет на небо, греться.
03*02*13