Смотрю на звезды и мечтаю

Павел Филюшкин
Смотрю на звезды и мечтаю,
Под крышей на 5 этаже,
Простую песню напеваю,
На веселе с утра брожу уже:)

Тот редкий день, когда все можно,
Двадцать четыре года пронеслось,
И как итог сказать теперь не сложно,
Где то сорвалось, что-то удалось.

Когда ночами просто не спалось,
Писал стихи и думал что же дальше?
Время промчалось, ответов не нашлось,
И вот теперь в местах где нету фальши.

Мне стало ясно мечты уже не наши,
И мир вдруг стал холодный и чужой,
В чем-то успел решив проблемы ваши,
А сам остался наедине с собой.

Спросил себя так кто же я такой?
И не нашел на свой вопрос ответа,
Я даже в этом городе чужой,
И мне здесь не хватает света...