Мой Ангел неземной

Евгений Воробьёв
Что, если завтра ты уйдёшь,
Шагнув в бесформенный эфир?
Что, если завтра ты уйдёшь,
Покинув этот бренный мир?!

Что, если завтра... а сейчас...
Сжимают сердце сотни пут!
Что, если завтра пробил час
И занесён судьбою кнут?!

Что, если завтра я уйду,
Шагнув в другое бытиё?
Что, если завтра я уйду,
Где тело, словно не моё?

Где нет тебя, любовь моя,
Где забываешь обо всём,
Где в чувства не ползёт змея,
Не жалит сердце остриём!

Моя любовь — любовь к тебе
Сильнее тысячи разлук...
Моя любовь — любовь к тебе
В тепле твоих любимых рук...

В глазах твоих — любовь моя,
В твоих шагах, губах, словах...
И сердце бьётся для тебя,
Ему не ведом смерти страх!

Прими любовь мою сейчас!
Прими всё сердце, жизнь мою!
Пока не пробил смерти час,
Я каждый миг тебя люблю!

И смерть не сможет разлучить
Моё сознание с тобой.
Всем сердцем буду я любить
Тебя, мой Ангел...
                неземной.