Есть сто причин сказать тебе Исчезни!

Рина Ца Другая
В надменный рот упрятано «Впусти!»
Не пророню и: « Пусть тебе воздастся!»
Есть сто причин мне от тебя уйти…
И есть одна, …/ сильнее ста! / – остаться….


В бессоннице совместной ли… во сне…-
Не предлагай испить глоток отравы….
Умру… потом… - прости меня жене
С терпением ветхозаветной Сарры…


Пусти, прошу, замаливать грехи
Есть сто причин... сказать тебе « Исчезни!»
Но есть одна - всей сотне… вопреки!-
ЛЮБЛЮ! как православное - «Воскресни!»