Помоги мне...

Валерий Трахтенберг
 

    Прошлого ошибок не исправить -
    Высечены в сердце, как печать...
    Помоги мне, прошлое, заставить
    В снах тревожных совесть замолчать...

    Мне сурово прошлое сказало:
   "Кайся перед Богом, Он простит.
    Постарайся вырвать злости жало,
    От него бываешь ядовит."