Онлайн

Надежда Бурцева -4
Написалось экспромтом на анонсируемый  новостной сюжет
в сегодняшней воскресной программе "Время".

~***~

Плачьте — не плачьте: это реальность
жизни людей — Интернет.
Лучше смиритесь, примите — как данность:
выбора — просто нет.

Да, мы уходим в реальность иную —
внешним устройством Сети.
Всем, кто поэтому так негодует,
можем сказать лишь: — ПРОСТИ.

Нечего вам положить на другую —
чашу пустую весов?..
Что ж, оставайтесь как есть...
Мы иную
выбрали жизнь и любовь.

Мы выбираем людей интересных,
пусть и от нас — вдалеке...
Души родные живут повсеместно...
Тянутся руки к руке...

Да, мы уходим в иное пространство,
если реальность скучна.
Если хотите от  нас постоянства —
станьте — и муж, и жена
нам интересней других, кто душою
стали нам ближе, чем вы.
Лучше не плачьте, живите с любовью
с теми, в кого влюблены.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/4hObg

Иллюстрация:
http://media.koreus.com/200804/24-insolite-08.jpg