На кольцах млечного сиянья

Вик Гусаров
С любимой скачет ночь в галоп,
Из-под копыт – сверкают звёзды,
Наверное, желанья чтоб
В житейские стекали вёрсты.
И на рассветный благовест
Под сердца такт ложится зримо
Строка любви наперевес,
Мазками солнечного грима,
Чтоб растворилась дымкой ночь
В объятиях бездонной выси,
Чтоб грусть разлуки растолочь
На памятные сердцу мысли.
И у бессмертия в кругу
Судьба примерит заклинанье
В цепочке прожитых минут
На кольцах млечного сиянья.

Фото: ANGOLANO