Мираж

Валерия Ива
Бардовый закат,
Оранжевый зной
Вновь манит меня, зовёт за собой,
В путь дальних надежд,
Несбывшихся мечт
Далёких, которых и нет.

    Припев:

Мираж проплывает,
В глазах моих зарёю мерцает,
Мираж, похожий на бред
Зажигает огни ночного города.
А я стою на балконе,
Ловлю я звёзды
В свои ладони,
Луна освещает мне путь
Далёкий, но уже не свернуть.

Прозрачный рассвет,
Пушистый туман,
Вновь будет меня
Стирает луну, а я
Опять стою на балконе,
Смотрю я в небо голубое
И чудится мне,
Что всходит луна
И ночь накрывает
Утро большого города...