Все это очень грустно

Лилия Матвеенко
Я ушла. Я не вернусь.
На лице улыбка, в сердце грусть.
Забудь меня, прошу,
А я ведь все тобой дышу...
Не враги и не друзья
Просто так решила я.
Не может дружбы быть, когда есть чувства
Пойми,
Все это очень грустно....



Я изменилась, да, прости.





Лилия Беккер( Влюбленная в дождь.) Январь 2013.