Всё в прок!

Павел Анатольевич Лобанов
«Бурным потоком, дождём,
Речкой ли время течёт…
Тот, кто к победам суждён,
Пользу везде извлечёт!..

И на ошибках учась,
И на удачах, – всё в прок!
Жизнь – суть учебная часть,
Случай – суть рока урок!..»

27.06.04.