Утро. Звон колоколов

Любовь Маркова
Бом-бом, дили-дон!Бом-бом, дили-дон!
Новый день приходит, здравствуй!
Бом-бом, дили-дон!Бом-бом, дили-дон!
В воздухе разлито счастье!

Бом-бом, дили-дон!Бом-бом, дили-дон!
Веруй в Бога, веруй в чудо!
Бом-бом, дили-дон!Бом-бом, дили-дон!
Красота в тебе и всюду!